воскресенье, 20 сентября 2015 г.

piCture pOlish - Eerie

Иногда бывает так, что лаки преподносят совершенно неожиданные и очень приятные сюрпризы, когда флакончик оказывается в руках. С piCture pOlish Eerie как раз такой случай! Уж и не помню, когда именно и почему этот лак оказался в моём виш-листе, но какие-то другие экземпляры постоянно вымещали его из корзины. А вот мой муж, выбирая мне подарок на первую годовщину свадьбы не обошёл его вниманием, и этот лак оказался у меня ровно в тот момент, когда часы показали, что официально наступила эта наша маленькая годовщина.

И уже в тот момент, на улице, при неверном свете фонарей я поняла, что ни один из виденных мною свотчей не передаёт всей красоты этого лака! Потому что он как-то неуловимо отличается от всех остальных лаков этой марки! Я бы даже не стала относить его к голографикам, потому что частички, содержащиеся в лаке, скорее, не голографические, а хлопья слюды, вспыхивающие на солнышке разноцветными и разноразмерными искорками.
Цвет лака я назвала бы холодным сиреневым, близким даже к лавандовому, что для меня однозначно плюс, потому что именно сиреневый - тот цвет, который может мне не подойти, а большее преобладание в оттенке лака лавандового, делает его отлично подходящим к тону моей кожи. Лак ожидаемо выглядит более тёплым на солнце и холоднее в тени. На солнце в этой сиренево-лавандовой базе вспыхивают разноцветные искорки: розовые, даже зеленоватые, а в тени хлопья слюды смотрятся просто серебристым шиммером, щедро насыпанным во флакончик.
По текстуре этот лак крем, причём, довольно плотный, но не густой. На базу Seche Natural я нанесла его в два слоя, но честно могла обойтись и одним, просто старалась делать слои потоньше. Конечно, не обошлась я и без сушки EzFlow, хотя обойтись было легко - лак высыхает сам довольно быстро и поверхность его после высыхания нисколько не нуждается в нанесении топа, но, как и в случае с двумя слоями, нанесение моей любимой сушки - обязательная опция в маникюре.
Лак, нанесённый на ногти, определённо радует так же, как и во флакончике, почему-то постоянно хотелось любоваться им на вытянутой руке, оценивая, насколько лак подходит к моим обоям (а он очень подходит, вот честное слово). А вот стойкость его я проверяла весьма сомнительными способами. Раньше я всегда удивлялась, зачем девушки, сделав маникюр, принимаются за уборку, готовку и мытьё посуды. Зачем, так и не поняла, но сама в этом тоже поучаствовала. В итоге лак держался довольно стойко, но до конца уборки в первозданном виде дожить не смог, так что стоит сделать с ним маникюр снова!


























4 комментария:

  1. Приятнейший оттенок, Маша! Действительно, вроде и не похож на голографик, частички эти в нём такие деликатные. Интересный эффект получается с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Вот он действительно именно что деликатный, мне это в нём так понравилось! Уже немного надоели традиционные голографики, хочется чего-то такого вот нежного и необычного.)

      Удалить