пятница, 20 сентября 2013 г.

Nails inc. - Queen Victoria Street

Nails inc. - самые английские лаки, на мой взгляд. Ведь даже названия цветов у них - названия улиц Лондона. Будучи просто влюблённой в эту страну, я не смогла отказать себе в удовольствии иметь такой чудесный сувенир.

Как обычно, при наличии богатого выбора оттенков я зависла в ступоре перед стендом. В данном случае ситуация осложнялась тем, что мне хотелось одновременно и интересный цвет, и улицу, которая что-то значит для меня. Но, как на зло, названиями всех, хоть чем-то примечательных для меня улиц, были названы совсем не интересующие меня цвета. В итоге выбор сделал мой молодой человек, слышавший от меня до этого, что изумрудный цвет будет в моде. Тем более, что надпись на крышечке была со мной солидарна.
Изумрудный цвет - это, конечно, замечательное название, но я всё-таки представляла его немножко другим. А для этого цвета у меня есть другое, очень поэтичное название. В одной книжке я прочитала такое описание глаз девушки, как фиалково-зелёные. Такой цвет трудно представить, особенно, как цвет глаз, но я представила именно такой: зелёный, с синим оттенком, разве что чуть потемнее, чем мой лак. Конечно, такой цвет не существует в природе, но поэтичное название меня вдохновляет.
Я наносила лак на базу Essie Nourish me, и после Blue moon от Barry M он показался мне просто сказкой. Уже в один слой у меня был практически готовый маникюр, а не странные разводы и проплешины. После нанесения второго слоя покрытие было идеальным. А вот глянца для такого цвета мне хотелось бы больше, чем сам лак может себе позволить, поэтому я воспользовалась своей любимой сушкой Butter London и была абсолютно довольна.
Хочу отметить несколько особенностей, связанных с покрытием сушкой. Во-первых, сразу после её нанесения, мне показалось, что лак поменял цвет. Как будто из него пропала вся синяя нотка, и он стал простым зелёным, как заборная краска. Я, конечно, расстроилась, что лишилась такого интересного цвета на ногтях, но перекрашивать уже не стала. А утром обнаружила на ногтях снова прежний цвет.
И я бы забыла про такое свойство лака, если бы через некоторое время не заметила, что он меняет цвет. Причём происходит это как будто пятнами, он кажется местами желтее, а местами - синее. Я так и не нашла этому объяснения, разве что это первый мой лак, который выгорает на солнце, хотя такое поведение мне кажется крайне странным. Вполне может быть, что это исключительно оптическая иллюзия, вызванная тем, что ноготь выгнутый. Но факт остаётся фактом.
А ещё с этим лаком произошла удивительная вещь. Накрасив ногти, но ещё не успев их сфотографировать, я неудачно попала куда-то пальцем, и лак не то что скололся, он просто сцарапался с кончика ногтя. Расстройству моему не было предела, но ситуацию я попробовала исправить, так как флакончик лака был со мной. И я подкрасила его кончиком кисточки прямо в машине. Теперь издалека мой маникюр был идеален, но фотоаппарат в режиме макросъёмки не обманешь, а верхнего покрытия у меня с собой не было. И как же я удивилась, когда через некоторое время мой пострадавший ноготь ничем не отличался от остальных. Сейчас, по прошествии некоторого времени, я даже затрудняюсь сказать, что же это был за ноготь.
Что касается кисточки, кончиком которой я спасала маникюр и настроение, то она самая обычная - в меру длинная и в меру тонкая круглого сечения. Мне нравятся такие кисточки именно для такой текстуры лака, ими получается замечательная линия у кутикулы.





44 комментария:

  1. Бирюза прям бирюза )
    Очень аккуратный маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А такой ассоциации у меня не было... Здорово.)
      Спасибо большое.)

      Удалить
  2. Красивый маникюр и очень нежный лак, цвет не навязчивый, но при этом интересный и свежий:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Какое точное определение для этого цвета!)

      Удалить
  3. Какой интересный лак с удивительными свойствами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прям даже поразительный порой.)

      Удалить
  4. и лак красивый, и фото восхитительные!!
    очень красивая подача, на фоне фиолетовых цветов оттенок лака смотрится еще выигрышнее)

    з.ы. приглашаю на International GIVEAWAY в моем блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Я рада, что мой выбор фона оказался удачным.)

      Удалить
  5. Очень красиво! Идеальный маникюр))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, столько комплиментов.)

      Удалить
  6. Очень красиво ты его показала!
    Отличный маникюр!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый оттенок и фотографии просто чудесные!
    А я как-то незаслуженно обделила вниманием местный лакопром :(. Наверное из-за их особенности менять цвет, потому как на полках они стоят весьма невзрачные.

    P.S. Подписалась на ваш блог. Приглашаю в гости
    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Да, на полках в магазине они действительно не были особенно симпатичными, но мне так хотелось иметь лак с названием улицы Лондона, что я не смогла уйти без покупки.)
      В гости - это я всегда с удовольствием.)

      Удалить
  8. Изумительно красиво! Ах, сразу обратно в лето хочется - такие фото сочные и жизнерадостные)

    п.с. - приглашаю на мой скромный призодар) - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/09/eternias-world-1-friendo-gift-away.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Ага, я летом наделала свотчей впрок, а теперь выкладываю их и порой не верю, что это было со мной - так на этих фотографиях тепло и солнечно.)

      Удалить
  9. Какой потрясающий маникюр, так красиво получилось! Ну как, как же можно так аккуратно накрасить ногти?! Это же целое искусство! У меня никогда не получается столь ровной линии. А снимки какие замечательные) Одно удовольствие, честное слово) И сразу хочется такой же лак!
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, захвалят меня тут.) Я пользуюсь скруглённой синтетической кистью, смоченной в жидкости для снятия лака, чтобы стереть огрехи, если они есть. Причём, купила её в художественном магазине, там огромный выбор, на все вкусы.)
      Ужасно приятно, когда показанный мною лак кому-то хочется.)
      Спасибо.))

      Удалить
    2. ах так вот в чем секрет? Надо же) Мне кажется у меня даже с таким секретным оружием ничего не получится, ровного контура не получается, особенно когда крашу левой рукой)

      Удалить
    3. Мне тоже так казалось, но это действительно работает. Главное - подобрать кисть, которая подходит именно тебе.)

      Удалить
  10. просто невероятный оттенок! очень понравился=) маникюр выполнен идеально! а фиалочки красиво подчеркнули лак))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Мне тоже очень нравится этот оттенок.) И я старалась при выборе цветочков для фона.)

      Удалить
  11. wow, the colour is awesome, i loved these pics. what do you think about following each other? i just discovered your blog and i really like it
    just let me know. xoxo diannetho.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for your warm words? it's very nice to hear.) Of course, I am for following each other. And I'm happy that you like my blog.)

      Удалить
  12. oh thank u so mcuh for your sweet comment , darling. it really made me smile. and i follow u abck on gfc and also on bloglovin, as i promissed

    ОтветитьУдалить
  13. great post. would you like to follow eachother?
    xx
    daniella
    simplybeautifulelegant.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you.)
      Oh, why not? I'll be virtually travelling around the world while reading your blog.)

      Удалить
  14. Красивый цвет! Никогда не видела лаки этой фирмы, посмотрю обязательно.

    Вы хотите следовать друг за другом GFC and Bloglovin '?

    Лучшие пожелания,
    vgolove1.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, он действительно очень красив. Я покупала в Британии и совершенно не знаю, где ещё можно купить такой лак. Но в интернет-магазинах уж точно можно.)
      О, я с удовольствием.)

      Удалить
    2. Я тоже подписалась на ваш блог!
      Спасибо и хороших выходных!

      Удалить
  15. Wow love the colour. Also I'm incredibly jealous of how neat your paint your nails, I can never get it right. I love your blog and wondered whether you wanted to follow each other, I am now following you on GFC and Bloglovin :)

    honeyblushblog.blogspot.com xx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm so happy to hear that so many people love this colour.)
      I think it just comes with practise. But I also use a brush wet with polish remover to correct my mistakes, it sounds difficult, but it isn't.)
      I'll be happy to follow you and have just begun.)

      Удалить
  16. Wonderful pictures! Love your blog <3

    I was wondering if we could follow each other. It would be great, just let me know :)

    http://retrostreetstation.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  17. Очень красивые свотчи, просто невероятные)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, безумно приятно это слышать.)

      Удалить