вторник, 27 августа 2013 г.

Barry M - Blue moon

У меня практически нет общепризнанных легендарных лаков, которыми все восхищаются. Я их очень хочу, конечно, но пока это не про меня. А всевозможные их клоны - это как-то не серьёзно. Поэтому я решила вообще не гоняться за чем-то подобным. И тем не менее на моих ногтях самый известный клон Chanel Riva - Barry M Blue moon.

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Chanel - Fracas

Из всего многообразия лаков Chanel у меня есть только один, и этот единственный - Fracas. Он далеко не самый редкий и труднодоступный, и такой цвет не так трудно встретить у других производителей. Но почему-то я нисколько не жалею, что Chanel в моей коллекции представляет именно этот красавец, и совсем не считаю его рядовым и обыденным даже для Chanel.

суббота, 10 августа 2013 г.

El Corazon - Jelly 423/59

Сегодня я хочу рассказать про лак, ставший для меня открытием и поразивший до глубины души. Это новый био-гель из коллекции Jelly бренда El Corazon под номером 423/59. Чего мне не хватает, так это красивого названия, но за хорошие свойства я легко могу это простить.

понедельник, 5 августа 2013 г.

El Corazon - Fenechka 423/121

Хочу показать мой второй лак из новой коллекции El Corazon Fenechka - беленький 423/121. Этот био-гель заинтересовал меня ничуть не меньше, чем лимонный, и при этом вызвал очень чёткие гастрономические ассоциации - творожная масса с маком.