четверг, 22 сентября 2016 г.

piCture pOlish - demeter

С недавних пор я просто обожаю осень! Обожаю все эти глупые вещи, сто раз показанные в кино и высмеянные циничными мужчинами - тыквы, палантины, свитера крупной вязки и греть руки о чашку кофе... И маникюр осенью тоже должен быть осенним и совершенно особенным! Demeter от piCture pOlish я прям хотела-хотела, но как-то постоянно не удавалось его купить, так что в какой-то момент я решила, что совсем неважно, что до осени ещё далеко и он конкретно сейчас не в тему, надо покупать, пусть постоит! И вот он дождался своего звёздного часа, своей фотосессии с дарами осени, получившейся невероятно атмосферной! Но как могло быть иначе-то?

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Chanel - Rouge radical

Честно говоря, как только я узнала, что Chanel теперь будут выпускать свои лаки без номеров и названий, написанных на флакончике, я твёрдо решила для себя, что больше ни одного нового лака этой марки в моей коллекции не будет! Всё-таки при такой стоимости лаков эстетическая составляющая играет не последнюю роль, а на мой взгляд пустой голенький флакон - не самый красивый вариант. Удержалась даже от редкого для Chanel зелёного лака! А потом увидела Rouge radical... И забыла все свои принципы, потому что этот лак совершенно особенный и его ничто не сможет испортить!

понедельник, 12 сентября 2016 г.

A-England - Proserpine

Среди людей, увлекающихся лаками, я не знаю никого, равнодушного к марке A-England! И я, конечно, тоже не в стороне! А ещё я обожаю все тёмно-зелёные оттенки! Поэтому мимо A-England Proserpine не пройду никогда!

пятница, 9 сентября 2016 г.

Anchor fields - Stormy sky

Меня можно смело записывать в эксперты по экстремальному нанесению лаков, особенно, лаков Anchor fields! Маникюр с Anchor fields под палящим солнцем уже был, под дождём тоже был, в этот раз я решила, что стоит попробовать при порывистом ветре (было штормовое предупреждение, но про соответствие названия лака условиям я подумала уже потом).

среда, 7 сентября 2016 г.

Perfect Chic - Yellow submarine

Что-то я подумала, что мало носила этим летом жёлтые лаки, и решила наверстать упущенное в конце лета (ну а показываю вообще осенью, хотя мне пока не верится, что осень уже наступила)! Жёлтый цвет, кстати, один из тех немногих ярких цветов, которые в осеннюю атмосферу вписываются не хуже типично осенних приглушённых и тёмных цветов! Видимо, всё дело в том, что осень у нас ассоциируется с желтеющими листьями, да и большая часть осенних цветов - как раз жёлтые. Золотые шары (красивое же название, хотя наверняка совершенно неправильное), кстати, цветут вовсе даже не осенью, а в августе, а всё равно ассоциируются с осенью и кажутся невероятно осенними цветами! А вот Perfect Chic Yellow submarine вовсе даже не осенний, а самый что ни наесть летний жёлтый лак!

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Zoya - Carter

Кажется, сегодня тот редкий случай, когда фотографии песочка Zoya сделаны не по принципу "неизвестно, какая будет погода и с чем фотографировать, да и времени на маникюр мало, возьму этот стопроцентно беспроблемный", а вполне себе обдуманно и разумно! Я привезла с дачи флоксы и очень хотела сделать с ними фотографии, и этот песочек подошёл к ним как никакой другой лак!

четверг, 1 сентября 2016 г.

Anny - Model off duty

Этим летом я, кажется, практически не доставала кораллы и точно ни разу не красила ни одним неоном... Эту потерю, пожалуй, надо восполнить осенью! И начать я решила с Anny Model off duty, хотя, конечно, к неонам он не имеет почти никакого отношения! Но первое сентября - это всегда гладиолусы, а этот лак как-то просто идеально к гладиолусам подошёл!