суббота, 30 июля 2016 г.

Kiko - 391

Каждый раз, когда на моих руках оказывается один из моих немногочисленных лаков Kiko, я начинаю задумываться о том, что хотела бы иметь у себя всю палитру… Может, мне, конечно, просто везёт, я уверена, что капризные цвета в этой марке тоже встречаются, но пока…

вторник, 26 июля 2016 г.

China Glaze - Girls just wanna have sun и стемпинг с диском BP-19 из Born Pretty Store

При всём том, что с жёлтыми лаками в целом у меня отношения долго не складывались, выбеленные банановые оттенки я нежно люблю практически с самого начала своего увлечения. Мне вообще все разбеленные оттенки кажутся очень стильными и уместными во многих образах. И жёлтый в первую очередь! Оттенок Girls just wanna have sun из весенней коллекции China Glaze как раз из этой категории, и, пожалуй, один из лучших, удовлетворяющий всем моим требованиям к цвету!

пятница, 22 июля 2016 г.

NCLA - Dirty martini

Dirty martini был первым оттенком у NCLA, который я захотела купить. Когда ещё у нас было представлено крайне мало оттенков, а про концептуальность бренда никто и вовсе не знал, именно этот оттенок обратил на себя моё внимание. Так что можно сказать, что он это внимание завоевал собственным необычным цветом. Кстати, что удивительно, этот лак стал одним из немногих, которые я успела купить до того, как их сняли с производства - обычно-то у меня с этим тяжело, как уже все, кажется, знают...

суббота, 16 июля 2016 г.

Zoya - London

Песочкам Zoya Pixie dust определённо не везёт с моментами для свотчей! И во всём, конечно, виновата их идеальность! А всё потому, что каждый раз, когда мне очень нужно накрасить и сфотографировать ногти, а условия совершенно не подходящие и времени в обрез, рука сама тянется именно к этим лакам! Вот и Zoya London я накрасила, когда на небе уже собирались грозовые тучи, а для фотографий выбрала какое-то совершенно неизвестное мне растение у меня во дворе. Но ведь лаки этой серии и выглядят очень здорово, так что можно фотографировать их с чем угодно, получится всё равно красиво!

понедельник, 11 июля 2016 г.

Anchor fields - Pines over the head

Собираясь в отпуск, я взяла с собой множество лаков, даже больше, чем количество дней в моей поездке! Представляла, что буду каждый день перекрашивать ногти и делать фотографии с чем-нибудь необычным, что встречается по дороге. Но в итоге на что у меня не было времени, так это на маникюр, и ногти я накрасила всего два раза, и оба лаками Anchor fields. Мне показалось это очень символичным - в поездке по России делать маникюр с русскими лаками, тем более, что создательница марки как раз такие поездки и предпочитает! Лак Pines over the head вышел в коллекции, посвящённой северу, Башкирия - конечно, совсем не север, но мне показалось, что этот лак будет очень уместным и символичным!

пятница, 8 июля 2016 г.

China Glaze - Sorry I'm latte

Когда долго не красишь ногти, неожиданно накрасить их сине-зелёным глиттером кажется немного странным… А вот нюдом вроде Sorry Im latte от China Glaze – самое то! Я вообще поняла, что в лаках для ногтей меня больше всего привлекает не цвет, а именно покрытие на ногтях, а иначе мою невероятную любовь к нюдам вообще никак не объяснить! А лак Sorry Im latte вообще какой-то лак про меня, от начала и до конца!

суббота, 2 июля 2016 г.

piCture pOlish - Shy violet

Этот пост, пожалуй, можно считать посвящением моим многочисленным упущениям! Потому что он весь состоит из того, что можно было бы сделать гораздо раньше, и совершенно непонятно, почему я откладывала так долго!