суббота, 27 февраля 2016 г.

piCture pOlish - Never nude

При моей любви к нюдам обойти вниманием оттенок Never nude было просто невозможно, хотя звучит это практически как каламбур! Этот лак подарил мне любимый муж на первую годовщину нашей свадьбы, но я всё ждала то ли подходящего настроения, то ли подходящего антуража. В итоге, видимо, всё сошлось, так что лак оказался на моих ногтях и, конечно, произвёл самое благоприятное впечатление!

четверг, 18 февраля 2016 г.

Anchor fields - Autumn sunset

В ожидании длинных новогодних каникул я была уверена, что буду перекрашивать ногти каждый день и каждый же день делать свотчи! А в итоге у меня есть фотографии одного-единственного лака – Anchor fields Autumn sunset. Но зато какой же он потрясающий! Вообще, если речь идёт об абсолютно идеальных и прекрасных лаках, то для меня это всегда Anchor fields, и этот лак исключением совершенно не стал!

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

piCture pOlish - O'Hara

Как это часто у меня бывает, я долго придумывала, какой бы тематический дизайн сделать к четырнадцатому февраля, перебирала плиточки, наклейки, а в итоге накрасила ногти просто лаком! Но он до того прекрасен, что я побоялась, что любой дизайн тут будет лишним, а фотографировать прекрасные ранункулюсы с каким-то другим лаком оказалось уже выше моих сил! К тому же название этого лака ассоциируется у меня с чем-то таким страстным и полным любви, что он как нельзя лучше подходит к этому дню! Хотя, кстати, не могу сказать, что я слишком уж много значения придаю этому празднику, хоть мне и есть с кем его отмечать (а то обычно этот день не считают праздником исключительно до тех пор, пока не найдётся кто-то, кто сможет подарить цветы), так что сильно тематического маникюра и не хотелось!

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Kiko - 347 и слайдер-дизайн Milv S 158

Фотосессия для этого лака получилась настолько новогодней, что у меня даже были мысли опубликовать её в следующем году, когда новогоднее настроение снова будет актуальным. Но кто же знает, что будет через год, да и лак настолько роскошный, что не рассказать о нём как можно скорее будет просто кощунственным!