четверг, 26 ноября 2015 г.

Anny - Family affair

Недавно я задумалась о том, что нам ведь действительно не хватает Дня Благодарения! Но только не конкретно этого праздника (я прекрасно знаю его историю и знаю, что нам он уж точно не подходит), и даже не именно праздника. Не хватает именно какого-то события в конце ноября! Просто когда этот праздник есть, всё логично: октябрь посвящён подготовке к Хеллоуину, ноябрь - к Дню Благодарения, а декабрь - к Новому году. У нас же и Хеллоуин не особо отмечают, так что новогоднюю атрибутику можно встретить уже в середине октября, а это всё-таки очень рано, в октябре и ноябре хочется уютной осени, да и такой продолжительный праздник как-то надоедает! Ну и к тому же как отказаться от праздника, символ которого - индейка и тыквенный пирог, а во всех возможных сериалах он показан как нечто невероятно домашнее и уютное?!

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Zoya - Shawn

Лаки Zoya всегда казались мне какими-то самыми экологичными! На самом деле, пожалуй, среди профессиональных марок так и есть. Сейчас, конечно, уже существуют и совсем экологичные веганские лаки, но среди прям широко распространённых лаков Zoya самые безвредные и для организма, и для природы! Кажется, они даже первыми стали не big3free, а аж big5free! А брокколи всегда казались мне символом правильного питания, здорового образа жизни и всего полезного... Поэтому идея фотографий моего первого лака марки Zoya с этим продуктом пришла мне в голову сразу, а то, что осуществилась спустя пару лет, так это вполне естественно для меня!

четверг, 19 ноября 2015 г.

Anchor fields - Pumpkin pie

Если вы думаете, что словосочетание «тыквенный пирог» исключительно про оранжевый цвет, то лак Pumpkin pie от Anchor fields создан специально, чтобы вас в этом разубедить! Потому что этот лак вовсе даже не оранжевый, а вот в ассоциацию с тыквенным пирогом попадает стопроцентно! Делая выбор между этим лаком и Milk & cookie, я предположила, что последний будет более моим, а теперь начинаю сомневаться, так мне понравился этот лак цвета пюре из спелой тыквы, томившейся в духовке, со сливками и различными специями!

понедельник, 16 ноября 2015 г.

FNUG - Long Johns и стемпинг с плиткой BP-L018 из Born Pretty Store

Осень - это не только тёплые и глубокие цвета, а скандинавские "вязаные" узоры - это не только зимняя тема. Поэтому я объединила в одном маникюре холодный припылённый оттенок и "свитерный" узор, и кажется, получилось прям очень по-осеннему! По крайней мере, я чувствовала себя с такими ногтями очень уютно, а это ведь главное осенью! А ещё делала маникюр вроде как под свитер мужа, а получилось очень даже под моё платье, а возможность сочетания с тёплыми и уютными вязаными вещами - тоже неотъемлемая часть осеннего маникюра!

четверг, 12 ноября 2015 г.

Anchor fields - Milk & cookie

Я уже говорила, что Anchor fields - моя любимая марка лаков? В любом случае, об этом стоит упоминать при каждой удобной возможности, потому что лаки этого определённо достойны! Кажется, ни с одной другой маркой у меня не было такого, чтобы все лаки мне так нравились и так вдохновляли. А тут каждый лак - приятные ассоциации, интересные идеи фотографий... И вообще я достигла той стадии увлечения, когда не просто крашу ногти, а жду от лаков чего-то особенного, и это очень коварная стадия, потому что мало какие лаки меня этим чем-то особенным радуют. А вот Anchor fields это удаётся! Эти лаки как-то выделяются из общей массы, поэтому ничего удивительного, что я в них влюблена!

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук - Часть VIII

Количество постов про уход в моём блоге превышает уже все допустимые нормы, но я продолжаю открывать для себя что-то новое, а значит, этим обязательно нужно поделиться! Тем более, что осень - это такое время, когда хороший крем для рук с приятным ароматом может не только поднять настроение, но и спасти от шелушащихся потрескавшихся на ветру рук! Так что осенью различные уходовые средства  - самый ходовой продукт не только у меня!

пятница, 6 ноября 2015 г.

China Glaze - Change your attitude

Осенью всегда наступает такой момент, когда буйство ярких и выразительных красок сменяется нейтральными и уютными нейтральными оттенками. Как правило, это, конечно, ноябрь. Если до этого листья всех тёплых оттенков, кружащиеся в воздухе и шелестящие под ногами, по-осеннему прозрачный воздух, высокое небо, последние яркие лучи солнышка вызывают желание гулять по паркам, собирать листья и дары осени и даже внешне как-то соответствовать этому сезону, то к ноябрю от всего этого великолепия не остаётся и следа, единственный цвет, который остаётся - серый цвет туч, которые всё чаще и чаще затягивают небо, и ему тоже начинаешь соответствовать. В ноябре прогулка по аллее - это уже как-то слишком грустно и мрачно, а вот завернуться поуютнее в тёплый серый свитер мужа, натянуть вязаные гольфы и обхватить покрепче чашку с какао или кофе - самое то. Поэтому всевозможные нюды, серые, таупы - для меня это тоже оттенки про осень! Так что China Glaze Change your attitude оказался в осенней коллекции совершенно не зря!

вторник, 3 ноября 2015 г.

Kiko - 649

Ещё весной Мариночка, находясь в Испании, собрала для нас с девочками посылку с лаками Kiko. Мне повезло особенно сильно, потому что я знала об этом сюрпризе заранее, посылка была отправлена именно на мой адрес. В ней для каждой было по три лака (упакованных в пупырчатую плёнку и перевязанных цветным скотчем, что, конечно, верх умиления), но Марина предупредила, что ничего не имеет против того, чтобы мы менялись между собой. Про один из лаков, предназначавшихся мне, я уже писала, а лака с номером 649, как становится понятно из моей предыстории, в моём свёрточке вовсе не было. Мне Марина положила какой-то невероятно красивый шиммерный лак, красоту которого признали все безоговорочно, включая меня, и с которым я совершенно не хотела расставаться (вообще удивительно, как я справилась с искушением оставить всю посылку себе), но у меня была навязчивая идея и непреодолимое желание иметь лак из серии Cupcake. Причём, для меня этот лак представлял такую огромную ценность, что я невероятно удивилась, что Женя согласилась поменяться со мной буквально сразу (видимо, тот лак, которым я пожертвовала, действительно невероятно красив). Но я своём решении ни разу не пожалела. И вопрос теперь остаётся только один: почему я дотянула с показом такого весеннего лака до осени, что даже Марина уже успела вернуться!