четверг, 24 сентября 2015 г.

FNUG - Vintage

Если задуматься, почему я в этом году с таким нетерпением ждала осень, в голову сразу же приходят осенние лаки. И речь не только об осенних коллекциях, которые почему-то часто бывают интереснее остальных. Но и о лаках, которые летом носить рука почему-то не поднимается. И роскошные винные как раз из этой оперы. Нет, таким вполне можно накрасить и в жару, но будет что-то не то. А мне вот почему-то очень хотелось именно такой маникюр, поэтому я мужественно терпела. Красила прекрасными голографиками и шиммерами и мечтала о глубоком, чуть светлее по краям покрытии с ровнейшей линией у кутикулы. И наконец время подобных лаков настало! Ведь осень - это яркие дары природы, уютные палантины нейтральных оттенков, коричневая кожа и винные ногти!

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

piCture pOlish - Eerie

Иногда бывает так, что лаки преподносят совершенно неожиданные и очень приятные сюрпризы, когда флакончик оказывается в руках. С piCture pOlish Eerie как раз такой случай! Уж и не помню, когда именно и почему этот лак оказался в моём виш-листе, но какие-то другие экземпляры постоянно вымещали его из корзины. А вот мой муж, выбирая мне подарок на первую годовщину свадьбы не обошёл его вниманием, и этот лак оказался у меня ровно в тот момент, когда часы показали, что официально наступила эта наша маленькая годовщина.

среда, 16 сентября 2015 г.

Ella+Mila - Honeymoon bliss

Лак со слоником давно был моей мечтой, которая почему-то не спешила сбываться. Но я от этого получить хоть один милый флакончик хотела только всё больше! И в итоге, конечно, и эта мечта сбылась! Потому что, как мне кажется, лаковые мечты просто не могут быть несбыточными, они должны исполняться и радовать, а не мучить невозможностью иметь какой-то красивый экземпляр! И, как это часто у меня бывает, появившись у меня, новый лак Ella+Mila, последний из приобретённых, потеснил все лаки, некоторые из которых ждут своей очереди даже больше года, и практически сразу же оказался у меня на ногтях!

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

piCture pOlish - LakoDom

Кажется, LakoDom - волшебное кодовое слово для всех, кто хоть как-нибудь причастен к миру лаков для ногтей, и уж точно для всех, кто любит лаки piCture pOlish. В первую очередь это, конечно, интернет-магазин, а одноимённый лак - это уже следствие, но ведь и появление лака - целое событие для тех, кто в этом лаковом мире живёт. Лак, на флакончике которого написан не ник какого-то не слишком известного у нас иностранного блогера, а знакомое и родное имя - это дорогого стоит! И как же я рада, что этот лак именно такой, потому что всегда ведь обидно, когда лак - событие и Святой Грааль, а он тебе совершенно не нравится как лак. Тут ситуация совсем иная - этот лак я бы хотела, даже если бы у него на флакончике значился только какой-нибудь номер. Так что тут всё идеально сбалансировано!

вторник, 1 сентября 2015 г.

piCture pOlish - Autumn

В этом году я сама себе удивляюсь! Видимо, лето было настолько никаким, а воспоминания о великолепной прошлой осени ещё так свежи, что я совершенно забыла, каким промозглым и тоскливым бывает это время года, и ждала осень с нетерпением, представляя, что она будет такой же прекрасной, как прошлая! Правда тут я немного лукавлю, потому что на самом деле сентября я ждала всегда! Всё-таки не зря раньше считали, что год начинается именно первого сентября, есть в этом месяце какое-то обновление, очищение и символ начала чего-то нового! Правда меня всё равно удивляет то, что я чего-то жду от сентября именно в этом году. Ведь раньше всё это ожидание перемен можно было связать с началом нового учебного года, сначала в школе, потом в университете, с тем, что к концу августа беззаботность каникул уже выветривается, а тяготы учёбы забываются, хочется, чтобы что-то уже случилось, и первое сентября становится символом этого... А в этом году всё не так - первого сентября я пошла на работу также, как и тридцать первого августа, да и всё лето... Да только всё равно в начале осени чувствуется что-то особенное, витающее в воздухе. И, кажется, именно моё видение осени передано в лаке piCture pOlish Autumn, так что этот лак оказался идеальным для того, чтобы встретить это время года!