пятница, 28 августа 2015 г.

Anchor fields - Trip to Siberia

В последнее время мне не то, что не хочется красить ногти и делать свотчи, очень даже наоборот, но вот моя работа требует слишком много внимания, не оставляя на любимое занятие ни времени, ни сил. И тем ценнее, конечно, каждый раз, когда мне удаётся накрасить и сфотографировать ногти! Правда я теперь немного ограничена в выборе лаков - когда вечером у меня остаются время и силы на маникюр, я не могу рисковать и выбираю исключительно те лаки, в характеристиках которых могу быть уверена, которые меня точно не подведут! Но и плюсы у такого положения дел тоже имеются! Хотя бы то, что такой темп жизни позволяет мне оценить не только нанесение и внешние характеристики лаков, но и их стойкость! И Anchor fields Trip to Siberia - отличник по всем параметрам!

суббота, 15 августа 2015 г.

piCture pOlish - Bridget

piCture pOlish Bridget - лак, который просто невозможно обойти вниманием! Во-первых, конечно, его цвет - всё-таки не зря он практически сразу после своего выхода стал бестселлером марки. А во-вторых, название - я, кажется, практически не знаю девушек, которые не любили бы фильмы про Бриджит Джонс, каждая находит в этой героине что-то своё, близкое и понятное. Я вот, например, очень ровно отношусь к кино вообще и меня очень мало что цепляет, а после просмотра этих фильмов я чувствовала себя настолько счастливой и окрылённой, что просто не передать словами. И теперь всё, связанное с этим фильмом, меня как-то радует, как напоминание о чём-то очень хорошем! Поэтому ничего удивительного, что этот лак у меня есть и я его обожаю!

вторник, 11 августа 2015 г.

NCLA - Volume I

Так как я постоянно замечаю за собой всё большую и большую любовь к нюдам, обделить своим вниманием коллекцию у NCLA, полностью состоящую из различных нюдов, я просто не могла. Они показались мне такими стильными и необычными, я вообще люблю такие концептуальные вещи. Так как я очень белокожая, из всей коллекции выбрала самый светлый Volume I и, кажется, не прогадала!

пятница, 7 августа 2015 г.

NCLA - Hunt me down

Как-то так у меня получается, что очень часто, собираясь туда, где никто мои ногти не увидит и вроде как можно было бы отдыхать, я наоборот чувствую непреодолимую потребность в идеальном маникюре. И вызвано это не только тем, что, например, на природе можно сделать много красивых фотографий, но и какими-то психологическими факторами и потребностью иметь красивые ногти, когда вокруг всё красиво! Поэтому пилить и красить ногти полночи, когда наутро вставать уже в пять утра, для меня совершенно обычная практика. Но и лак для таких случаев нужен какой-то особенный, не каждый тут подойдёт!

понедельник, 3 августа 2015 г.

piCture pOlish - Cherish и стемпинг с плиткой MoYou London Bridal 06

Даже и не знаю, о чём больше будет этот пост - о лаке или о букете, с которым сделаны фотографии. Потому что я честно затрудняюсь ответить, что было важнее - чтобы лак был достоин фотографий с букетом или чтобы аксессуар был достоин лака! Но получилось, на мой взгляд, идеальное сочетание, поэтому это уже вроде как и не важно!

суббота, 1 августа 2015 г.

Zoya - Nyx

Кажется, я уже не раз упоминала, что у меня существует какое-то негласное правило, что, если я не знаю, каким лаком красить ногти или с чем фотографировать, надо обязательно брать пески Zoya. Даже не знаю, что буду делать, когда всех их покажу! Вот и Zoya Nyx в один такой раз отлично пришёл мне на помощь!  Только вот, благодаря таким отличным характеристикам этих лаков, им постоянно не везёт на аксессуары - наверное, кажется, что лак настолько прекрасен, что можно сфотографировать его с чем угодно и всё равно будет хорошо. Но репейник, вообще говоря, такой милый и так хорошо сочетается по цвету с лаком, что мне даже не стыдно за свой выбор!