четверг, 30 апреля 2015 г.

piCture pOlish - Escapades

Так как зелёные лаки я просто обожаю, появление у piCture pOlish большого количества новых зелёных оттенков по-настоящему лишило меня сна! А то, что эти лаки так долго не могли до нас доехать, ещё больше усилило моё желание их получить, они мне даже стали сниться! Но вот Escapades из всех был мне наименее интересен. И его я купила как-то за компанию. И так продолжалось ровно до того момента, как я нанесла этот лак на ромашку. Потому что он совершенно невероятный! И в итоге из всех зелёных под своё нарядное зелёное платье на день рождения я выбрала именно этот лак, так что теперь этот лак у меня ещё и праздничный и особенный!

вторник, 28 апреля 2015 г.

Morgan Taylor - Ahead of the game и раскрашенный стемпинг с диском BP-54 из Born Pretty Store

К жёлтым (а особенно – выбеленным жёлтым) оттенкам у меня настоящая страсть уже, наверное, год. А сейчас они вообще на пике популярности. Поэтому Morgan Taylor Ahead of the game просто обязан стать одним из главных лаков этой весны! Мне почему-то самым весенним сочетанием цветов кажется сочетание жёлтого и сиреневого или фиолетового, поэтому я рискнула дополнить этот лак небольшим акцентом фиолетового цвета и результатом осталась очень довольна!

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Pahlish - Coney Island queen

На одной из лаковстреч я увидела флакончик с лаком Coney Island queen от Pahlish, и больше мысли об этом лаке меня не отпускали. Поэтому первой же возможностью этот лак приобрести я с удовольствием воспользовалась и нисколько об этом не пожалела. Тем более, что этот лак я бы отнесла к необычным интересным нюдам, а это в последнее время моя самая большая страсть среди лаков!

пятница, 24 апреля 2015 г.

Nails inc. - Portobello

После того, как я сделала маникюр со своим первым лаком Nails inc., Queen Victoria Street, меня терзала только одна мысль – почему я купила всего один флакончик этой марки! Поэтому на мою следующую поездку в Великобританию я возлагала большие надежды. И, конечно же, они не оправдались, потому что, придя в магазин, я снова растерялась и купила всего два лака, хотя хотела огромное множество! Но то, что оттенок Portobello нужен мне во что бы то ни стало, я знала сразу. И дело тут не в оттенке, а в моём отношении к Портобелло Роуд и связанных с этой улицей воспоминаниями.

среда, 22 апреля 2015 г.

Milv - 63 и слайдер-дизайн Milv N 122p

Недавно я задумалась о том, что, если меня спросят, людям какой профессии я больше всего завидую, это будут свадебные декораторы. И это при том, что я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это совсем не простая работа. Просто, например, перед моей свадьбой меня просто разрывало от выбора между разными стилями оформления. И я прекрасно понимала, что стиль нужно выбрать один, если сочетать все, стиля-то никакого уже и не будет. А когда ты оформляешь разные свадьбы, можно каждый раз придумывать что-то новое и осуществлять все задумки. Но один из самых любимых моих стилей на свадьбе – шебби шик! Эти клетки, растрёпанные букеты, потёртые деревянные надписи… Иногда я понимаю, что в этом стиле я бы, пожалуй, оформила даже свою квартиру! И в этом месте моё длинное вступление подводится к тому, что слайдер-дизайн Milv N 122p просто не мог пройти мимо меня!

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Моё обучение на курсах маникюра в компании "Виктори"

Две недели с десятого по двадцать четвёртое марта выдались у меня очень напряжёнными. А всё дело в том, что в эти дни я училась на вечерних курсах маникюра в компании «Виктори». Опыт вышел очень интересный, а так как мне повезло и у меня был свой человек, Алиса, которая могла делать фотографии, я решила, что просто не могу этим не поделиться. Пост у меня получился не слишком информативным для тех, кого действительно интересует информация про курсы, потому что мне хотелось поделиться именно моими впечатлениями и тем необыкновенным зарядом позитивных эмоций, которые мне эти курсы принесли.

суббота, 18 апреля 2015 г.

Essie - Turquoise & Caicos

При всей моей любви и к лакам Essie, и к мятному цвету, было сразу понятно, что один из самых известных мятных этого бренда, Turquoise & Caicos рано или поздно окажется в моей коллекции и у меня на ногтях. Купила я его одновременно со вторым их мятным, Mint candy apple, но тот волею случая был накрашен значительно раньше. И если кто-то мне скажет, что эти два лака можно было бы и не выпускать в одном бренде, я буду до последнего бороться за то, что они принципиально разные. Цветом, а главное - настроением.

четверг, 16 апреля 2015 г.

Morgan Taylor - Supreme in green

В сегодняшнем своём посте определённо буду хвастаться! Потому что я наконец-то нашла идеальный лак идеального салатового цвета! И лак этот настолько стопроцентно мой, что просто удивительно, что появился у меня так поздно! Сейчас, мне кажется, к начинающейся весне и распускающимся листочкам он подходит просто идеально, поэтому я решила не откладывать пост до осени (что на меня очень похоже) и написать про Morgan Taylor Supreme in green как можно скорее!

вторник, 14 апреля 2015 г.

Happy hands - Sweet dreams

Писать про лаки Happy hands кажется мне немного кощунственным, особенно, учитывая, что конкретно этот лак я купила последним в интернет-магазине Mei Mei Signatures, а больше их уже не выпускают. Но он такой хороший! Да и всем известно, что при большом желании можно найти даже самые снятые с производства лаки.

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

MAC - Faint of heart и стемпинг с диском BP-02 из Born Pretty Store

Написать пост с тематическими фотографиями к Пасхе я хотела ещё в прошлом году, но тогда была совершенно особая ситуация, и много весенних тем осталось без моего внимания. В этом же году я решила своего не упускать и такой пост написать. Конечно, представляла, что это будут разноцветные пастельные лаки, разные на всех ногтях, какой-нибудь дизайн в точечку, цыплята и крашеные яйца под цвета ногтей… Но это будет в следующем году, а в этом я пошла нетрадиционным путём, и пост получился нежным и нюдовым. Но мне кажется, и маникюр, и фотографии получились такими светлыми и праздничными, что очень подходят к теме!

пятница, 10 апреля 2015 г.

Missha - GRD01

Учитывая, какой популярной становится сейчас корейская косметика, нетрудно предположить, что всеобщая любовь не обошла и корейские лаки для ногтей. От лака The Face Shop я осталась в полном восторге, поэтому к лаку от Missha у меня был большой интерес. Так получилось, что и этот лак тоже глиттер, и теперь у меня стойкая ассоциация, что это такая особенность корейских лаков для ногтей, как будто другими они и не бывают.

среда, 8 апреля 2015 г.

China Glaze - Stroll


Сделав множество фотографий лаков впрок, теперь я вынуждена весной писать совершенно осенний пост про совершенно осенний China Glaze Stroll. Если летние посты зимой соответствуют всеобщей ностальгии по теплу и солнышку, то осенние весной кажутся уже немножко неуместными, никому ведь не придёт в голову тосковать по увядающим листикам, когда уже распускаются новые! Но лак настолько прекрасен, я настолько его обожаю, что не показать его просто нельзя, и даже ждать до осени – кощунство!

понедельник, 6 апреля 2015 г.

piCture pOlish - Mallard

Этот пост хочется начать необычно (по крайней мере, для поста про лак для ногтей) – с того, что моя любимая картина – «Заросший пруд» Поленова. Я впервые увидела эту картину ещё в школе, и с тех пор этот образ меня не оставляет, и небольшие водоёмы – моя большая страсть! Будь то пруд в саду, со старыми мостками и плавающими на воде кувшинками, или небольшое озеро в лесу, на поверхности которого плавают осенние листья… У такого места я обязательно остановлюсь и несколько минут посмотрю на эту умиротворяющую картину. Если есть время, конечно, могу смотреть и не несколько минут, потому что это зрелище действительно умиротворяет. И, наверное, можно догадаться, что piCture pOlish Mallard вызывает у меня ассоциации именно с поверхностью такого водоёма. Зная, что Mallard в переводе – дикая утка, можно предположить, что такие ассоциации рождаются не только у меня.

суббота, 4 апреля 2015 г.

A-England - Avalon

Названия лаков A-England – это всегда что-то особенное! И как-то так получается, что с этого я начинаю каждый пост про них. Но Avalon – это совершенно отдельная история. Однажды я прочитала фразу «У всего есть оборотная сторона, пока ты не найдёшь свой Авалон». Наверное, это фраза из какого-то произведения, но я её видела в качестве эпиграфа. И так она мне запомнилась, что для меня Авалон – это уже что-то большее, чем остров из легенд. Поэтому увидев это название лака, я сразу его захотела. Но урок мне на будущее – посмотрев свотчи в поисковике, я решила этот пошлый фиолетовый металлик не брать. Не взяла и терзалась, диссонансом между цветом и названием, представляя, как было бы здорово, если бы лак с названием Avalon был глубокого зелёного цвета, ведь Авалон – остров яблонь… И продолжалось это до тех пор, пока я не увидела нормальные фотографии этого лака. А после этого он сразу же оказался в моих покупках.

четверг, 2 апреля 2015 г.

piCture pOlish - Honey dew

Зная мою любовь к мятному цвету, нетрудно догадаться, что я собрала в своей коллекции уже почти все его оттенки. И при этом я продолжаю искать свой идеальный мятный. И ищу уже давно не по характеристикам, а по цвету, и требования к этому цвету у меня весьма специфические. Наверное, надо уже искать выбеленный салатовый без желтизны, а я всё называю его мятным и постоянно покупаю чуть более голубые лаки, чем собиралась. Но, кажется, piCture pOlish Honey dew не тот случай, потому что это самый зелёный из всех моих мятных!