четверг, 29 января 2015 г.

Kiss - Lavender dreams и слайдер-дизайн Milv N 124p

Сегодня у меня не совсем обычный обзор, точнее - не совсем обычная фотосессия лака. На первый взгляд, в фотографиях нет ничего необычного, но на самом деле от тех фотографиях, которые обычно появляются в моём блоге они отличаются кардинально. И отличаются тем, что фотографии двух рук сделаны не моим мужем, а моей любимой мамочкой! А дело было так: муж был в командировке, а мы с мамой открыли подаренную на новый год коробку конфет и обнаружили, что конфетки в ней очень милые и фотогеничные, первой мыслью было конфетки отложить до приезда мужа, но, видимо, сладкоежки внутри нас взбунтовались, поэтому мама предложила сделать фотографии. И я могу уверенно сказать, что результат мне понравился!

суббота, 24 января 2015 г.

Моё посещение учебного центра компании "Амарилис"

Когда передо мной встал выбор идти или нет в учебный центр компании "Амарилис", дистрибьютера марок Mavala, Kiss, Solomeya и RapidLash в нашей стране, я, конечно, долго не раздумывала. Во-первых, я очень люблю чему-то учиться и узнавать что-то новое для себя (а особенно касательно моего любимого хобби), а во-вторых, меня просто сразило отношение ко мне, представителей компании. Начиная с того, что я не самый удобный посетитель (я работаю полный рабочий день), так что время подбирали под меня (и мне почему-то кажется, что вечер пятницы не то время, на которое люди хотят планировать какие-то дела), продолжая тем, как подробно мне рассказывали, как до них добраться, наставляя, чтобы я шла аккуратно и не подскользнулась... В общем, очевидно, что знакомиться с узнавать новое для себя я пришла с отличным настроем и в превосходном настроении. И, конечно, ни о каких разочарованиях не может быть и речи.

понедельник, 19 января 2015 г.

Emily de Molly - Dark forces

Получив очередное письмо из интернет-магазина Лакодом, в котором говорилось о поступлении лаков Emily de Molly, я долго обдумывать не стала и быстро сделала заказ. Не могу сказать, что я прямо из тех фанатов лаков Emily de Molly, для которых появление марки в русском интернет-магазине стало отдушиной, но я никогда не против попробовать что-то новое, а если это новое ещё и любимо многими и содержит круглый глиттер, то тут я встану в очередь первая! Так и состоялось моё знакомство с лаком Dark forces, и я о нём нисколько не жалею.

суббота, 17 января 2015 г.

China Glaze - I'd melt for you и слайдер-дизайн Milv S 12

На самом деле серебряный лак-фольга на моих ногтях - редчайший случай, обычно увидеть такое практически невозможно. Я точно не поклонница подобных эффектов, боюсь полос, сложного нанесения, того, что все существующие и несуществующие неровности моих ногтей вдруг проявятся, и того, что выглядеть такой маникюр будет странно и пошло. А вот оттенок I'd melt for you из рождественской коллекции China Glaze я почему-то захотела сразу, выбрала его просто лицом коллекции и нисколько не пожалела о своём выборе!

понедельник, 12 января 2015 г.

Cirque - Erda

Как же я люблю, когда первый лак какой-то новой для меня марки оказывается отличным и вызывает желание скорее продолжать знакомство с этой маркой! С лаком Erda от Cirque как раз так и получилось. Я надобавляла себе в избранное разных лаков этой марки, которые мне приглянулись, а на тот момент, когда делала заказ, в наличии был только этот, так что он у меня и оказался. Так как лак я выбирала исключительно по фотографиям флакончиков на сайте, то, каким он является на самом деле, оказалось для меня практически полным сюрпризом, но исключительно приятным.

суббота, 10 января 2015 г.

China Glaze - Tip your hat и слайдер-дизайн Milv S 94

Этой зимой я просто без ума от всевозможных изображений оленей в традиционном скандинавском стиле, который теперь уже кажется исключительно рождественским. Я и раньше, конечно, была к оленям неравнодушна, но сейчас это перешло все возможные границы. И, конечно, это не могло не отразиться на моём маникюре. У меня есть плитка для стемпинга с изображением оленей, я даже делала с ней маникюр, но попасть рисунком по ногтю так, чтобы олень оказался посередине ногтя, пока не для меня (хотя стоит признать, что олень без головы общую картину совершенно не портит и этот маникюр всё равно стал самым популярным у меня в Instagram). Но когда хочется видеть на ногтях оленей, да ещё и целиком, не перекошенных и посередине, на помощь всегда придёт слайдер-дизайн! Я, конечно, сделала с ним уже далеко не один маникюр, так что не могу быть объективной, но по-моему, это самый простой способ обзавестись на ногтях какими-либо картинками.

четверг, 8 января 2015 г.

piCture pOlish - Hope

Выбирая лак для новогодней ночи, я практически в самый последний момент остановилась на piCture pOlish Hope, решив, что лучше лака для встречи нового года просто не придумать. Я вообще-то не слишком верю во все эти слова о том, что новый год нужно встречать в каком-то определённом цвете, но если так удачно получается, что подходящая вещь (или, конечно, лак) ещё и "правильного" цвета, то тут можно и поверить в подобные глупости. Ну, и, конечно, название этого лака подходит для такого момента просто идеально, да и вид у него просто невозможно новогодний - как ночное небо!

четверг, 1 января 2015 г.

China Glaze - White on white и водные наклейки BLE419 из интернет-магазина O'Diva

Трудно сказать, какой цвет лака чаще используется для всевозможных дизайнов и подложек - белый или чёрный. Но, думаю, оспорить тот факт, что это два самых важных и востребованных цвета лака, невозможно. Так что отсутствие у меня нормального рабочего белого лака было очень и очень странным. Решив же обзавестись каким-либо белым, я остановилась на марке China Glaze - ей я всегда могу доверять, да и про лак White on white слышала вполне положительные отзывы. Могу сразу сказать, что в итоге я осталась вполне довольна своим выбором.