суббота, 30 августа 2014 г.

Color Club - Wild cactus

Сколько бы я ни пыталась убедить себя, что существует множество прекрасных лаков в различных оттенках и текстурах, всё равно лак кремовой текстуры и глубокого зелёного цвета зацепит мой взгляд с большей вероятностью, чем многие другие. Надеюсь, меня оправдывает то, что зелёная гамма - моя самая любимая, не только когда речь заходит о лаках для ногтей. В конце концов, каждый имеет право на любимый цвет. Лаки же такого цвета одновременно выполняют несколько задач - они и достаточно тёмные, чтобы ногти с ними смотрелись контрастно на фоне кожи, и достаточно яркие, чтобы привлечь внимание, а в моём случае ещё и сочетаются с большей частью гардероба: под такой маникюр я легко найду у себя и лёгкое летнее платье, и уютный осенний свитер. Так что, в отличие от некоторых ярких цветов, чья сезонность определяется тем, что в холодное время года их не с чем носить, зелёные лаки у меня всегда будут внесезонными.

среда, 27 августа 2014 г.

Стеклянные пилки и зеркало Mont Bleu

Сегодня буду признаваться в любви. Потому что я считаю, что стеклянные пилки созданы именно для меня! Причин тому очень много, и не все из них могут показаться объективными, но отрицать тот факт, что, сколько бы я ни пыталась убирать длину ногтей чем-либо кроме стеклянных пилок, всё равно всегда возвращаюсь к ним, невозможно.

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Color Club - Fame & fortune

Я искренне считаю, что нет более подходящей для лета текстуры лака, чем желе! Именно эти лаки самые яркие, сочные, глубокие. А то, как они играют на солнце, вообще непередаваемо! С желешками очень здорово делать сэндвич, этот вариант маникюра меня порой просто завораживает. Но я довольно ленива, поэтому компоновка в маникюре нескольких лаков у меня случается крайне редко, под настроение. И, видимо, именно для меня придумали такие лаки, когда ничего компоновать не надо - во флакончике уже готовы и идея, и все составляющие для желейного сэндвича. Color Club Fame & fortune как раз из этой категории.

четверг, 21 августа 2014 г.

Nubar - Faded putty

Познакомиться с лаками Nubar я хотела давно. Не то, чтобы я прямо адепт всего безвредного и натурального (не без этого, конечно, но есть те, кто в этой теме гораздо глубже, чем я), но Nubar позиционировали себя, как безвредные лаки с самого начала, когда остальные об этом ещё даже не думали, что, конечно, импонирует. А ещё, в отличие от многих других, это фирма, созданная мужчиной, что её, конечно, выделяет среди остальных. Поэтому Nubar всегда казались мне особенными лаками. И начала я знакомство с ними с лака, совершенно особенного по цвету, такого не то, что нет в моей коллекции, мне его даже идентифицировать трудно.

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Fennel Russian secret - 126

Если задаться вопросом, какие лаки я ношу чаще всего (особенно - летом), то ответ будет совершенно очевиден. Это, конечно, все оттенки мятного. Мне, конечно, кажется, что они отлично подходят для любого сезона и любой погоды, но то, то для лета они просто созданы, я отрицать не могу. Тут играют свою роль много важных фактором: и то, что они идеально сочетаются с загаром (но это пока не про меня, я и так не слишком загораю, а сейчас вообще месяц пользовалась отбеливающим кремом для рук), и то, как отлично они вписываются в яркий окружающий мир, и то, что с летними нарядами они смотрятся просто отлично, и даже то, что именно на солнце можно рассмотреть все нюансы их оттенков, которые делают их такими разными и непохожими. Для меня каждый мятный лак действительно особенный и неповторимый, каждый со своим собственным настроением. И Fennel Russian secret под номером 126 ни в чём не уступает остальным.

четверг, 14 августа 2014 г.

A-England - Rose bower

Обычно я довольно равнодушна к красным лакам с холодным подтоном и редко обращаю на них внимание. Но я так часто слышала, как многие расстроены отсутствием красного голографика, что прониклась этими переживаниями. Так, в нагрузку к уже давно желанным мною лакам A-England при заказе был добавлен и Rose bower из относительно новой коллекции (есть, конечно, и новее, но я как-то привыкла этот лак от остальных отделять). На поверку он оказался вовсе и не красным, но его красоты это, конечно, не умаляет.

понедельник, 11 августа 2014 г.

KBShimmer - Let's get star-ted

Почему-то мне кажется, что при слове KBShimmer, оттенок Get clover it представляю только я, у большинства же эта марка прочно ассоциируется с глиттером в белой базе Let's get star-ted (а все глиттеры в белой базе ассоциируются с KBShimmer). У меня этот лак есть, мне он очень нравится, маникюр с ним получается прекрасный, поэтому причин, чтобы не показать его в блоге, я не вижу (в конце концов, тот же Raindrops был показан явно большее количество раз, но почему-то менее интересными посты о нём из-за этого не стали).

пятница, 8 августа 2014 г.

Zoya - Dakota

 В том, что я обожаю зелёные лаки я признавалась не раз, а вот о своей любви к околокрасным, кажется, почему-то умалчивала. А любовь эта, между тем, очень пылкая и заставляющая скупать все лаки подобной гаммы, а потом восторженно замирать над собственными ногтями, восхищаясь тем, какие же они красивые! И у этой любви даже есть своя предыстория.

вторник, 5 августа 2014 г.

Мой лакодевичник с China Glaze

Думаю, без девичника не обходится ни одна современная свадьба! И самим фактом его проведения никого уже, конечно, не удивишь. Но я смело претендую на то, что мой девичник был самым особенным в мире и таким точно стоит похвастаться!