воскресенье, 29 июня 2014 г.

Catrice - Hugo Moss

Думаю очевидно, что из всех цветов лаков самым любимым моим всегда был и остаётся зелёный. А любимая моя текстура - реже всех встречающаяся и интереснее всего выглядящая на ногтях - желе. Поэтому пройти мимо столь желанного многими и так редко встречающегося лака - цвета бутылочного стекла, я просто не могла. Иногда такие лаки встречаются в общепризнанных и известных марках, а иногда - в совсем неприметных, можно сказать, что они становятся легендарными, благодаря собственным заслугам, а не происхождению.

четверг, 26 июня 2014 г.

Dance Legend - Hedgehog in the fog

О своей любви к ёжикам я, кажется, упоминала уже везде! И даже успела прорекламировать свою коллекцию ёжиков, количество которых перевалило, пожалуй, уже за четыреста, если не за пятьсот (их очень трудно пересчитывать, гораздо труднее, чем лаки). Поэтому нет ничего удивительного, что сразу после появления у марки Dance Legend лака под названием Hedgehog in the fog я потеряла покой и сон. Лак мне понравился и сам по себе, но даже если бы не понравился, это название не могло оставить меня равнодушной! И при первой же возможности я купила его, не раздумывая. Теперь вопрос только один - к какой коллекции поставить лак: ёжиков или лаков?

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Chatte Noire - 519

Этим летом белый лак для ногтей определённо в тренде, я чувствую, что скоро соберу неплохую коллекцию белых лаков всех разновидностей. Но почему-то порой накрасить ногти чисто белым лаком бывает довольно страшно, не все решаются на это с первого раза. И тогда на помощь приходят белые лаки с различными вкраплениями - они и наносятся легче, и огрехи нанесения с ними не так бросаются в глаза, да и смотрятся они как-то чуть привычнее. У самых-самых истоков этой тенденции стоял лак Chatte Noire под номером 519. Сейчас он довольно известен, я часто слышала о том, что этот лак везде ищут и что он практически легендарный. Я же за ним совершенно не охотилась, попал он ко мне практически совершенно случайно.

четверг, 19 июня 2014 г.

Butter London - All hail the Queen

Я наконец-то стала нормальным человеком, не обязанным денно и нощно писать диплом, поэтому очень надеюсь, что теперь публикация фотографий из моих архивов пойдёт веселее и я смогу чаще писать про что-нибудь более современное. Как раз то, что фотографии этого лака сделаны далеко не вчера, и объясняет покраснение рук на них. Просто в тот день было ужасно холодно, мне казалось, что от холода моя кожа стала прозрачной и я вижу каждый сосудик под ней. К собственной чести хочу отметить, что после этого раза я не фотографировала лаки на улице до самой весны.

суббота, 14 июня 2014 г.

Kure Bazaar - Caicos и шармы-ракушки из Born Pretty Store

Если кто-то вдруг заподозрил, что обновления моего блога стали редкими из-за лета, солнца, моря, отдыха, отсутствия компьютера на даче и прочих приятных вещей, то я бы, честно, очень хотела, чтобы этот кто-то оказался прав. Потому что реальная причина далеко не так приятна и заключается в написании мной диплома (магистерской диссертации даже, если быть точной). Написание диплома превратило меня в зомби, ногти у которого не то, что не накрашены (с самой лаковстречи, между прочим), они и с пилкой не виделись где-то месяц. Это меня, на самом деле, ужасно угнетает, потому что я ярый приверженец мнения, что даже страдать надо всё равно красиво. И как только в моей дипломной эпопее появилась маленькая передышка, я скорее взяла в руки пилочку (которую до этого не было возможности даже попробовать, а безумно хотелось). Маникюр, сделанный после такого вот вынужденного перерыва, как правило, радует меня особенно сильно, поэтому не отрицаю, что мои сегодняшние восторги могут быть слишком эмоциональны (но все причины кажутся мне крайне объективными). Так как мне уже невозможно хочется настоящего беззаботного лета, именно его я на своих ногтях и изобразила. Понимаю, что антураж для этих фотографий требовался совершенно определённый и не тот, что вышел в итоге, но лето и тотальная нехватка времени диктуют свои правила. К тому же цветочки ведь такие красивые, да и вообще фотографии с ними - прямо-таки мой профиль.