суббота, 31 мая 2014 г.

Лаковстреча в компании "Виктори" 24 мая

В прошлую субботу компания "Виктори", а в первую очередь, конечно же, Алиса устроили нам очередной внеочередной праздник! В этот невыносимо жаркие день мы прятались от солнца в офисе "Виктори", в кабинете на теневой стороне, с работающим кондиционером. Не скажу, что особенно помогало, но попытка была очень достойной. Тем более, что основной нашей целью было всё-таки не спасение от жары, а общение с единомышленницами и наслаждение от созерцания и держания в руках лаков, с которыми иначе мы, возможно, никогда бы и не встретились. У меня снова не очень много фотографий (кто бы сомневался!), и все они несколько обезличены (мне всё-таки ближе предметная съёмка, чем портреты), но всё-таки, если я это фотографировала, значит, именно это привлекло моё внимание и оставило самые яркие впечатления, так что, думаю, отчёт всё-таки имеет смысл.

вторник, 27 мая 2014 г.

O.P.I. - Don't touch my tutu! и водные наклейки Artmaze K200 из Born Pretty Store

Если вы думаете, что на очаровательных наклеечках с мороженками мой запал украшать ногти не только лаками иссяк, вы глубоко ошибаетесь. На самом деле это по-настоящему затягивает! К тому же у меня есть ещё одни, уже не такие детские, но, на мой взгляд, не менее очаровательные наклеечки из интернет-магазина Born Pretty Store.

среда, 21 мая 2014 г.

A-England - Excalibur

Лаки A-England изначально ассоциировались у меня только с одним - Saint George. Но заказать только один я не могла. И стала выбирать исключительно по названиям. Британская культура мне близка, и имена всех героев их мифов, легенд и историй вызывают у меня самый тёплые чувства. Поэтому я всё-таки немножко ограничивала себя, выбирая названия, вызвавшие самые яркие эмоции и принадлежащие лакам тех цветов, которые я люблю. Но я до сих пор терзаюсь мыслью, что зря я не заказала Avalon. Впрочем, я терзаюсь мыслью, что надо было вообще заказывать все лаки, настолько они мне понравились. Но это теперешняя я, а тогдашняя я была более избирательна. Более того, тогда мне казалось, что A-England - это исключительно голографики. Так что совершенно непонятно, как у меня оказался Excalibur, особенно, учитывая тот факт, что его название не было самым понравившимся мне.

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Essie - Mint candy apple и наклейки XF460 из Born Pretty Store

В плане маникюра я всегда довольно консервативна - в моей коллекции просто невозможно мало глиттеров, практически нет песков, а увидеть на моих ногтях какой-то дизайн - большая-большая редкость. Почему так с глиттерами и песками, я затрудняюсь ответить (но я в последнее время исправляюсь), а вот с дизайном всё просто - мешает мой перфекционизм. Я вовсе даже не ханжа, я очень люблю рассматривать красивые градиенты, водные маникюры, стемпинг и прочие подобные вещи. Но каждый раз, накрасив ногти, я боюсь что-нибудь испортить своим дизайном. А ведь, если заглянуть в сундучок со всеми моими маникюрными принадлежностями (трёхъярусный ящик для рыболовных снастей, без которого я уже не представляю своей жизни), помимо пилок, деревянных палочек и прочих необходимых вещей, там можно найти и наклеечки, и плитки для стемпинга, и стразы, и даже фимо... Поэтому, когда мне написали из магазина Born Pretty Store, что видят во мне потенциал для нейл-арта, они попали просто в точку. Для меня это очень приятный момент, к тому же он знаменует нечто переломное в моей маникюрной жизни, поэтому настроение у меня приподнятое и мой сегодняшний маникюр кажется мне чем-то особенным, а пост - ответственнейшим занятием.

вторник, 13 мая 2014 г.

Мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук - Часть II

Почти ровно полгода назад я написала пост про мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук. И до сих пор ни один пост про лак не превзошёл по популярности этот пост. На момент написания того поста, мне казалось, что я сказала на эту тему всё, что могла, и вряд ли мой арсенал для ухода за руками пополнится ещё чем-то значимым. Но как же я ошибалась! Уход за руками порой доставляет мне больше удовольствия, чем покрас ногтей, а устоять перед новым кремом почему-то сложнее, чем перед новым лаком. Так что за полгода я накопила ещё больше средств, чем было. И это при том, что не все старые средства закончились и многими из них я продолжаю пользоваться. В своё оправдание могу сказать, что некоторые средства я забыла включить в обзор в прошлый раз, правда их так ничтожно мало, что оправдание у меня получается каким-то уж очень жалким. Что касается того, зачем писать подобный обзор в мае, то тут всё очень просто - хочется подвести итоги того, как я провела холодное время года и что помогло моим рукам не покрыться цыпками.

вторник, 6 мая 2014 г.

China Glaze - Don't honk your thorn

Весенняя коллекция China Glaze City flourish практически полностью состоит из лаков ярких и почти неоновых цветов. Но есть в ней один совершенно особенный лак, разительно отличающийся от своих братьев по коллекции. И это нежный и крайне политкорректный нюд Don't honk your thorn. И именно он стал моим фаворитом в этой коллекции, хотя в ней и крайне сложно выделить фаворитов.