вторник, 29 апреля 2014 г.

KBShimmer - Snow much fun

Кажется, я самый непоследовательный человек в мире: сначала радуюсь весне и крашу ногти нежными весенними лаками, а потом прощаюсь с зимой и выкладываю фотографии абсолютно зимнего лака. Надеюсь, то, что фотографии сделаны уже давно, и если я их не выложу сейчас, ждать придётся уж слишком долго, окажется достойным оправданием. Да и с зимой надо всё-таки попрощаться, а то вдруг настоящая весна к нам не приходит именно из-за этого... Есть и ещё одно, очень альтруистичное оправдание, которое я себе придумала: если я напишу про этот лак сейчас, до зимы останется ещё вполне достаточно времени, чтобы принять окончательное решение о его покупке.

понедельник, 14 апреля 2014 г.

China Glaze - In a lily bit

Сиреневый цвет я считаю самым девчачьим цветом,даже сказала бы девочковым. Он вроде бы достаточно тёплый (а холодные цвета как-то всё больше относят к мальчикам), но при этом и не тот розовый, в которых одевают совсем крошечных малышек, то есть подходит уже более взрослым девочкам, вроде меня. Свой тезис я активно подтверждаю собственным примером - в моей комнате исключительно сиреневый текстиль. С приходом весны такие цвета как-то особенно начинают проситься и на руки, и в гардероб. Наверное, потому что я подсознательно ищу кругом распускающиеся сиреневые цветочки, да и вообще весна - это тоже что-то такое девичье, нежное. Хотя я это сейчас так говорю, а завтра достану какой-нибудь околочёрный и буду любоваться им на фоне проклюнувшейся травы. Но сегодня моё сердце целиком и полностью принадлежит лаку China Glaze In a lily bit из весенней коллекции, не влюбиться в которую не возможно.

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Лаковстреча в компании "Виктори" 22 марта

Двадцать второе марта в моём ежедневнике было особенно выделено, обведено в кружочек и сопровождалось надписями о том, что этот день нельзя ни занять, ни пропустить. Я, конечно, немножко утрирую, но исключительно с целью показать, как много для меня значат лаковстречи. Ради такого события я отменяю или переношу все остальные планы, оповещаю об этом всех своих родных, встаю пораньше и вообще тщательно готовлюсь. И этот раз не стал исключением. Я была настроена крайне положительно, не опоздала, а солнечная погода настраивала на хороший лад и предвещала отличный день в компании девочек, которые уже стали мне практически родными. А так как наши встречи традиционно проходят в компании "Виктори", где меня искать в этот день, было ясно всем.