суббота, 22 марта 2014 г.

KBShimmer - Get clover it

Меня можно ругать за преклонение перед иностранцами и следование чужим традициям вместо своих (а вот за то, что я в очередной раз опаздываю с тематическим постом, ругать бессмысленно), но день Святого Патрика я люблю нежной и трепетной любовью и стараюсь отмечать каждый год. Оправдываю я себя тем, что я ирландка в душе. Что, кстати, сомнительно, потому что во время отмечания в пабе пью обычно только сок. Не знаю, почему, но именно этот праздник вызывает у меня приятные ассоциации. Люблю его атмосферу, люблю страну, из которой он пришёл, да и просто зелёный цвет люблю. В этом году праздник выпал на понедельник, поэтому по-настоящему его отметить не очень получилось. Но это же не повод лишать себя удовольствия от праздничного маникюра! А самый подходящий к этому празднику лак - это, без сомнения, KBShimmer Get clover it.

среда, 12 марта 2014 г.

KBShimmer - Where my peeps at

Идея писать тематические посты к каждому празднику определённо была провальной. Хотя бы потому, что делать такой маникюр логично накануне праздника, а каждый пост я пишу несколько дней. Но сейчас ситуация не фатальная - у меня ведь на ногтях не выложены восьмёрки стразиками. А то, что KBShimmer Where my peeps at необыкновенно сочетается с началом весны и мимозой, не означает, что он под запретом всё остальное время.

вторник, 4 марта 2014 г.

Deborah Lippmann - Glitter in the air

Наступление весны я встретила в одном из самых весенних и нежных лаков в моей коллекции. Это Glitter in the air от Deborah Lippmann. Думаю, все со мной согласятся, что среди воздушных и полупрозрачных нежных лаков этот - звезда первой величины. Те, кто любит подобные лаки, точно его знают, а большинство, я уверена, вообще начали их любить именно после знакомства с ним. Я люблю всё такое нежное давно, а вот Glitter in the air всё это время оставался только в мечтах, зато уж этой весной я оторвусь.