пятница, 28 февраля 2014 г.

Beauty-девичник с Parfum Selective

Раньше я читала отчёты обо всяких мероприятиях и встречах в других городах и тихо завидовала. А теперь и у нас, в Петербурге, лаковая общественная жизнь бьёт ключом. И я стараюсь никаких мероприятий не пропускать, потому что эмоции от них ни с чем не сравнимы. Вот и в этот понедельник я решила манкировать парами в университете, но девичник, организованный компанией Parfum Selective, посетить. Я опять в своём репертуаре - фотографий у меня кот наплакал, и даже не удастся прикрыться тем, что я первая, потому что Алиса и Женя уже свои отчёты написали. Так что рекомендую у них посмотреть замечательные фотографии, а я буду отвечать за эмоциональный восторженный рассказ.

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Невские берега - февраль 2014

Каждый раз, отправляясь на какое-нибудь мероприятие, я говорю себе, что уж в этот-то раз буду хорошим правильным блогером, подробно всё сфотографирую, а потом опишу так, чтобы люди, не имеющие возможности там оказаться, ощутили эффект присутствия. И каждый раз понимаю, что это не моё. То мне слишком интересно, чтобы вспомнить о фотографиях, то я надеюсь на то, что кто-то всё снимет, а то и просто стесняюсь достать фотоаппарат. Выставка "Невские берега" как раз относится к последней категории. Я, честно говоря, не видела никого с камерами, кроме прессы, а тут срабатывает такой же принцип, как во время дождя - когда ты чувствуешь мелкий дождь, но не открываешь зонтик, потому что больше на улице нет никого под зонтом, а чувствовать себя глупо ужасно не хочется. К тому же ужасно боюсь, что кто-нибудь начнёт на меня ругаться, я ещё не обзавелась настолько толстой кожей, чтобы спокойно это воспринимать. Но я буду честно стараться совершенствоваться и со временем обязательно научусь делать хорошие фотоотчёты. А пока придётся довольствоваться тем, что мой пост появится до окончания выставки и сможет для кого-то оказаться чуть полезнее, чем подробный и тщательный, но вышедший уже тогда, когда на выставку не попасть и можно только облизываться на чьи-то покупки.

понедельник, 17 февраля 2014 г.

O.P.I. - Thanks a windmillion

Я честно хотела написать тематический пост к 14 февраля и даже пыталась изобразить на своих ногтях какое-нибудь розово-красное сердечко. Я даже потратила на свои попытки полдня, а моя вторая половинка мне в этих попытках честно помогала. Но это был определённо не день для подобного рода творчества, потому что не получались даже самые простые вещи. Стоит вообще-то задуматься, моё ли это, потому что год назад всё обстояло точно так же. Но я, наверное, ещё пару лет буду пытаться и только потом заброшу это дело. В тот момент, когда я была готова уже вскипеть, мы решили, что маникюр должен доставлять удовольствие и приносить радость, я стёрла с ногтей всё, что там ещё оставалось и подумала, что, в конце концов, мне есть, что написать. Ведь что может быть романтичнее открыточек в форме сердечек, подаренных любимым человеком? Но, так как пост в итоге получился не таким уж и тематическим, я заленилась и писала его катастрофически долго.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Morgan Taylor - A-muse me

Когда-то я услышала, что настоящая зависимость от лаков - это тогда, когда начинаешь покупать лаки исключительно из-за названия. В таком случае, я точно зависима и вряд ли это лечится. И Morgan Taylor A-muse me - тому подтверждение. Потому что куплен был исключительно из-за связи названия с любимой музыкальной группой. И как-то ко мне в голову закрадываются мысли, что лучше всё-таки выбирать лаки по их характеристикам, а не названию.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Sophin - 232

Я категорически не согласна, что яркие цвета лаков не подходят для зимы. Даже наоборот, зимой без ярких цветов тоскливо и холодно. Но если окружающие уж совсем не могу понять яркий лак на ногтях зимой, а накрасить им всё равно очень хочется, то я очень рекомендую оранжевый. Потому что в сезон мандаринов очень велик шанс, что ногти сольются с их шкуркой и никто их не заметит. Я наконец-то нашла в магазине по-настоящему вкусные мандарины, так что не накрасить ногти ярким Sophin 232 просто не могла.