четверг, 30 января 2014 г.

El Corazon - Jelly 423/43

Если непосвящённый человек начнёт разбирать зелёную часть моих ромашек с лаками для ногтей, придёт в ужас, наверное. Даже мой, ко всему привыкший, молодой человек уверяет меня, что из всего многообразия можно было бы оставить меньше половины и не потерять в разнообразии цветов. Что уж там, я и сама иногда ужасаюсь, особенно, когда нужно попытаться как-то рассортировать лаки по ромашкам, сохраняя какую-нибудь логику. Но ведь даже очень похожие по цвету лаки всё равно очень разные по текстуре, эффекту и, главное, настроению. И с мятными и бирюзовыми цветами это проявляется лучше всего.

четверг, 23 января 2014 г.

A-England - Saint George

Я уже не раз говорила, что обожаю зелёный цвет во всех его проявлениях. Любые оттенки зелёного всегда привлекают мой взгляд. Но самым любимым из них является глубокий тёмно-изумрудный. А ещё во многих моих постах можно заметить мою большую любовь к Британии и всему, с ней связанному. Так что не влюбиться в Saint George от A-England я просто не могла. И влюбилась, конечно. После первого же увиденного свотча. Но история того, как он попал ко мне оказалась долгой и тернистой, как самая настоящая рыцарская история.

суббота, 18 января 2014 г.

El Corazon - Jelly 423/46

Фиолетовый и сиреневый цвета в рейтинге моих любимых цветов, пожалуй, занимают почётное второе место - сразу за зелёным. И, несмотря на то, что я блондинка, да ещё и довольно бледнокожая (а мама всегда говорит, что фиолетовый больше идёт ярким брюнеткам), в моём гардеробе вещей подобных оттенков предостаточно. Наверное, потому что зелёный мне идёт ещё меньше. Будучи неравнодушной к этим цветам, я частенько выбираю лаки в такой гамме, ведь в случае лака для ногтей можно совершенно не беспокоиться о том, чтобы цвет хорошо сочетался с глазами или волосами. Поэтому сиреневый био-гель из продолжения коллекции El Corazon Jelly сразу привлёк моё внимание.

вторник, 14 января 2014 г.

Dior - Minuit

Не могу сказать, что моя коллекция лаков особенно рациональна и поддаётся какому-то здравому смыслу. Поэтому периодически в ней встречаются лаки, купленные исключительно из-за названия. А когда практически одинаковые лаки покупаются из-за названий, совсем не удивительно, что внимание привлекают и лаки в интересных флакончиках. И Dior Minuit относится именно к таким. Хотя здесь мне всё-таки повезло, и лак радует меня не только формой своей бутылочки.

среда, 8 января 2014 г.

El Corazon - Jelly 423/41

Периодически я задумываюсь о том, что идеальный маникюр с точки зрения большинства - это совсем не то, что идеальным маникюром считаю я. В то время как для меня идеал - ногти какого-нибудь яркого цвета, который близок мне в этот момент, большинство людей назовёт идеальным маникюр с каким-нибудь нюдовым оттенком, в крайнем случае красным, и то только на праздники. Поэтому с нюдом на ногтях я чувствую себя, как ни странно, особенно уверенно, ведь с таким лаком мой маникюр примут все. И нюды совсем не кажутся мне скучными, они ведь такие разные и многие очень интересные. Как, например, мой сегодняшний El Corazon.

пятница, 3 января 2014 г.

EzFlow - Fast Finish Top Coat

Я знаю, что я ужасный блогер. Хотя бы потому что хорошие блогеры в новогодние праздники и предновогоднюю пору пишут один за одним посты с подведением итогов года и анонсами будущих постов, которые состоят сплошь из подарков, а я сначала сдавала зачёты, а потом лежала с температурой. Знаю, что вину мою искупать придётся долго и упорно тяжким трудом, я ведь даже малюсенького новогоднего поста не написала. Но я решила, что лучший подарок я сделаю, если вернусь и напишу какой-нибудь ужасно интересный и полезный пост. Так как для меня самые интересные и полезные посты - про сушки, да к тому же такая информация будет полезна всем, независимо от вкусов и предпочтений в лаках, решено было посвятить пост Fast Finish Top Coat от EzFlow.