четверг, 28 ноября 2013 г.

O.P.I. - Don't talk Bach to me

Этот лак - исключение среди всех O.P.I. в моей коллекции. Он единственный был куплен не через много времени после выхода коллекции, а почти сразу. Поэтому его покупка не была следствием долгих поисков и сравнений стройных рядов бутылочек с собственным списком. На самом деле его и в списке-то не было. Но я совершенно не жалею об этой своей покупке.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

China Glaze - Just be-claws

Хочу открыть свою большую тайну: у меня нет лаков текстуры металлик. Вроде был один, но я красила им давно, мне не очень понравилось, и больше подобных лаков у меня не было. Тем удивительнее появление у меня лака из рождественской коллекции China Glaze Just be-claws.

пятница, 22 ноября 2013 г.

Essie - Butler, please

Синий цвет кажется мне самым спорным в маникюре. Потому что при всей своей абсолютной неестественности, из всех ярких цветов он смотрится на ногтях наиболее органично. Кажется, к такому цвету на ногтях привыкли уже все. А производители лаков, активно этим пользуются, выпуская всё новые и новые синие лаки в разных текстурах и с разными эффектами.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

China Glaze - Ruby pumps

Кажется, я лукавила, утверждая, что легендарные лаки меня не интересуют. Конечно, я не готова гоняться за лаками из лимитированных коллекций прошлых лет и платить за них сотни евро. Но ведь в каждом бренде есть какие-то особенные лаки, звёзды коллекции,с которыми этот бренд ассоциируется. И вот к таким лакам я точно неравнодушна. China Glaze у меня вообще ассоциируется именно с красными цветами, а самый знаменитый из них - Ruby pumps.

вторник, 12 ноября 2013 г.

Essie - Go overboard

Есть такие цвета, о существовании которых я бы так и не узнала, если бы не моё увлечение лаками для ногтей. К таковым относится тил. Почему-то именно этот цвет я встречала где-либо очень редко. Разве что в лаках для ногтей и в качестве цвета машины (как раз такого цвета у моего папы была машина, которая, наверное, до сих пор является одной из его самых любимых, хоть её и продали почти десять лет назад, только вот сомневаюсь, что в техпаспорте цвет был указан как тил). И очень зря этот цвет обделён вниманием, на мой взгляд, он один из самых интересных и благородных цветов, который хорошо сочетается со многими другими, привлекая к себе внимание и при этом не являйся кричащим. Хорошо, что производители лаков для ногтей со мной солидарны и практически у любого бренда можно найти лак такого цвета.

суббота, 9 ноября 2013 г.

China Glaze - Lorelei's tiara

Что-то я совсем себя не узнаю! Раньше я была готова красить ногти только кремовыми лаками, а все виды блёсточек в лаках вызывали прямо-таки священный ужас. И главным моим аргументом было то, что они шершавые. Мне всегда очень нравилось, чтобы ногти, покрытые лаками, были идеально гладкими, и малейшее отклонение от глянца вызывало недовольство. А вот в последнее время в моей коллекции появляется всё больше глиттеров, причём, они шершавее некуда. И мне невероятно нравится постоянно трогать свои шершавые ногти. Впрочем, Lorelei's tiara всё равно выше всех этих статистик, этот лак стоит купить даже ярым ненавистникам всевозможных блёсток. 

среда, 6 ноября 2013 г.

Мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук - Часть I

После постов про мои базы и сушки совершенно логично следует и пост про средства для кутикулы. Особенно, учитывая, что этому аспекту я уделяю очень много внимания, так как мой маникюр всегда необрезной. У меня в телефоне есть подборка фотографий всех лаков, которые я носила в течение года, если не больше, до того момента, как начала вести блог, иногда я перелистываю их от скуки. Глядя на эти фотографии, могу с уверенностью сказать - пересохшая и потрескавшаяся кутикула может испортить любой маникюр, даже если лак нанесён идеально. К средствам исключительно для кутикулы я решила добавить и различные средства для ухода за кожей рук, потому что в мне очень сложно их отделить друг от друга, они всегда работают в тандеме.