вторник, 30 июля 2013 г.

El Corazon - Fenechka 423/122

У меня большая очередь ещё неопробованных лаков, которыми я хотела бы покрасить ногти, некоторые лаки я уже сфотографировала и они стоят в очереди на выкладывание поста про них, а напишу я про лак, попавший ко мне позже их всех - представителя новой коллекции Fenechka бренда El Corazon под номером 423/122.

вторник, 23 июля 2013 г.

Essie - Wicked

На всех нас порой нападает дух противоречия, поддавшись которому мы делаем непредсказуемые вещи. Например, спиливаем почти под корень совсем ещё не слишком длинные и даже не думающие ломаться ногти и красим их лаком совсем не летнего цвета, как это сделала я.

среда, 17 июля 2013 г.

Essie - Tart deco

Так повелось, что одним из самых летних цветов в маникюре считается коралловый. Наверное, потому что он потрясающе смотрится на солнышке. Вот и я решила показать подобный лак одной из самых любимых моих фирм - Essie.

среда, 10 июля 2013 г.

Illamasqua - Raindrops

Я почему-то думаю, что все, кто родился в Городе на Неве, любят дождь и серый цвет. Пусть кто-то утверждает обратное, а кто-то никогда не задумывался об этом, но это так. И даже в самую прекрасную погоду долго без дождя нам не прожить. А совсем недавно я поняла, что лучший дождь - на кончиках пальцев: с ним не мокро и не холодно, а вот настроение соответствующее. Поэтому сегодня покажу вам моё летнее спасение - лак Illamasqua Raindrops.

пятница, 5 июля 2013 г.

Models Own - Luis lemon

В Северную Столицу пришла совершенно нетипичная для нас жара, и, видимо, именно она заставляет людей делать совершенно нетипичные для них поступки. Меня вот, например, любительницу совсем тёмных или пастельных лаков - накрасить ногти жёлтым неоном Models Own Luis lemon.